Загрузка
Тема дизайна премиум класса для Webasyst Shop-Script
г. Москва

ул. Малая Бронная, д. 16, офис 102

Intel рассчитывает стать легендой на рынке дискретной графики

STEPAN GORBENKO

Одна из публикаций, посвящённых переходу Тома Питерсена (Tom Petersen) из NVIDIA в Intel, привлекала внимание другого выходца из конкурирующей компании – Крис Хук (Chris Hook), некогда занимавшийся маркетингом графических решений в AMD, на правах специалиста Intel с аналогичным родом занятий, сделал акцент на одной метафоре в тексте новости на сайте PCGamesN.

Авторы исходного материала сравнили процесс привлечения в Intel профессионалов со всего света с созданием музыкальной супергруппы, а Крис Хук добавил, что через несколько лет Intel станет в мире графики тем, чем была и остаётся для рок-музыки группа Led Zeppelin.

Скептицизм некоторых комментаторов из-за избыточной маркетинговой активности Intel вокруг будущей дискретной графики Крис Хук готов признать оправданным. Но он призывает потребителей осознать, что Intel предстоит проделать большую работу, а это требует времени, и торопить события в этом смысле не следует.

Источник overclockers.ru

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0