Немного о компьютерах » На рынке уже появились поддельные AirPods Pro
Загрузка
г. Москва

Город Москва, Пятницкое шоссе 18, ТК Митинский Радиорынок, 2 этаж, линия Б, павильон 280

Контактная информация
г. Москва

Город Москва, Пятницкое шоссе 18, ТК Митинский Радиорынок, 2 этаж, линия Б, павильон 280

На рынке уже появились поддельные AirPods Pro

STEPAN GORBENKO

Большинство крупных технических продуктов уже давно были скопированы недобросовестными мошенниками, желающими продать большее количество подделок за меньшую цену. Разработчики Apple в свою очередь тоже надеялись, что с установкой защиты на IOS 13, они смогут оградить свои устройства от неоригинальных гарнитур, но те тут-то было.

Хакеры ещё в сентябре смогли взломать защиту, сделав так, что абсолютно любые наушники можно будет подключить к смартфону Apple без лишних проблем. В связи с выходом новых наушников AirPods Pro мошенникам представилась уникальная возможность продажи неоригинальных их копий за значительно меньшую цену, позволившую заработать крупные деньги. Именно этим они и занялись, выпустив первые подделки популярных наушников уже сегодня. Информацией по поводу партии подделок поделился известный инсайдер Бен Гескин.

Один из интереснейших фактов в строении поддельных гарнитур заключается в том, что смартфоны Apple принимают их за настоящие и с радостью пропускают в систему. В работе наушников он также не заметил никакой разницы, по его словам, функционал оригинала и подделки одинаков.

Источник overclockers.ru

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.