Загрузка
г. Москва

Город Москва, Пятницкое шоссе 18, ТК Митинский Радиорынок, 2 этаж, линия Б, павильон 280

Контактная информация
г. Москва

Город Москва, Пятницкое шоссе 18, ТК Митинский Радиорынок, 2 этаж, линия Б, павильон 280

Платы Asus на базе B350 готовы к выходу 7-нм процессоров AMD Ryzen 3000

STEPAN GORBENKO

Ещё недавно мы обсуждали, как распространение AGESA 0070 влияет на способность материнских плат поддерживать 7-нм процессоры семейства Matisse в исполнении Socket AM4, а сейчас производители материнских плат уже начали распространять AGESA 0072. Ясно, что это обеспечит поддержку 7-нм моделей Ryzen существующим материнским платам.

В случае с Asustek Computer соответствующая подготовка проведена даже для материнских плат на базе набора логики AMD B350.

Ещё одно откровение этого производителя заключается в упоминании о процессоре Athlon 200GE на новом степпинге B0. Что характерно, его частота на 200 МГц выше, чем у аналогичной модели на старом степпинге, а объём кэша третьего уровня уменьшен с 4 до 2 МБ. Фактически, по быстродействию такой процессор не должен уступать более дорогому Athlon 220GE, за исключением задач, на которые повлияет уменьшенный вдвое объём кэша.

Источник overclockers.ru

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.