Немного о компьютерах » Цены на новые Ryzen Threadripper просочились в сеть раньше анонса
Загрузка
г. Москва

Город Москва, Пятницкое шоссе 18 (ТЦ Митинский радиорынок), Второй этаж, Павильон 280

Контактная информация
г. Москва

Город Москва, Пятницкое шоссе 18 (ТЦ Митинский радиорынок), Второй этаж, Павильон 280

Цены на новые Ryzen Threadripper просочились в сеть раньше анонса

STEPAN GORBENKO

Компания AMD обещает представить свои высокопроизводительные процессоры завтра 7 ноября. До презентации остались считанные часы, однако многие хотели бы знать здесь и сейчас, сколько будут стоить новые HEDT чипы от красной команды.

Итак, нервы не выдержали у ретейлеров из Вьетнама и Южной Африки. Они опубликовали в своих интернет-магазинах цены и характеристики будущих процессоров, но спустя какое-то время поспешили их удалить. Тем не менее, находчивые журналисты успели сделать нужные скриншоты, и теперь мы можем изучить героев завтрашнего дня.

На вершине располагается настоящий монстр. Это будет AMD Ryzen Threadripper 3990X. Согласно спецификациями он получит 64 ядра и 128 потоков. TDP новинки составит 280 Вт, а цена 2400 долларов. Начало продаж состоится 20 января 2020 года. Следом идёт 48-ядерный AMD Ryzen Threadripper 3980X. Его цена составит 2000 долларов, а TDP всё те же 280 Вт. Немного ниже позицию занимает AMD Ryzen Threadripper 3970X, получивший 32 ядра с пониженным TDP до 250 Вт и ценой 1500 долларов. Этот процессор поставит в продажу 15 ноября. В самом низу линейки располагается 24-ядерный AMD Ryzen Threadripper 3960X. Он был оценен в 1000 долларов и получил такой же теплопакет, как и предыдущий чип.

Источник overclockers.ru

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.