Немного о компьютерах » У чёрной дыры и процессоров AMD Ryzen найдены точки соприкосновения
Загрузка
г. Москва

Город Москва, Пятницкое шоссе 18, ТК Митинский Радиорынок, 2 этаж, линия Б, павильон 280

Контактная информация
г. Москва

Город Москва, Пятницкое шоссе 18, ТК Митинский Радиорынок, 2 этаж, линия Б, павильон 280

У чёрной дыры и процессоров AMD Ryzen найдены точки соприкосновения

STEPAN GORBENKO

Визуализация информации, полученной при изучении аккреционного диска одной из так называемых "чёрных дыр", породила немало ассоциаций у обывателей, но ценители талантов AMD со страниц Reddit зашли в этом плане дальше всего – они смогли убедить официальных представителей компании, что данное изображение перекликается с логотипом процессоров Ryzen. Соответствующий коллаж сразу же появился в нескольких учётных записях Twitter, принадлежащих разным представительствам AMD.

Остаётся только надеяться, что появление на рынке процессоров Ryzen третьего поколения произведёт такой же фурор, как и данное изображение в сфере астрофизики и астрономии. Напомним, что выпускаемые по 7-нм технологии процессоры AMD Matisse с архитектурой Zen 2 должны выйти в текущем квартале, одна из фаз их анонса запланирована на конец мая. Они смогут работать и в старых материнских платах после обновления микрокода, но только в случае использования изделий на основе нового набора логики AMD X570 будут гарантировать поддержку PCI Express 4.0.

Источник overclockers.ru

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.