Немного о компьютерах » В конце июля Arma 3 получит крупный аддон про вторжение инопланетян

В конце июля Arma 3 получит крупный аддон про вторжение инопланетян

gamer comp 24 мая 2019

Bohemia Interactive продолжает быть примером для подражания другим разработчикам: несмотря на, казалось бы, почтенный возраст Arma 3 авторы продолжают выпускать для игры обновления и даже огромные дополнения. Сегодня студия представила Contact — масштабное дополнение-ответвление, посвящённое вторжению инопланетян.

По сюжету, на Землю прибыл огромный инопланетный корабль, и нашего главного героя, натовского бойца-оператора БПЛА Эйдена Радвелла, расквартированного в вымышленной восточноевропейской стране Ливонии для проведения учений, направляют разузнать, что же нужно внеземным гостям. А нужно, судя по описанию, банально «убить всех человеков». Как следствие, конфликта не избежать.

Помимо сюжетной компании, посвящённой противодействию инопланетной угрозе, аддон Contact значительно расширит режим песочницы: добавит новую карту площадью в 163 квадратных километра, а также две новых фракции: ливонийские силы самообороны и российский спецназ. Кроме того, аддон добавит в игру пять новых видов оружия, два новых вида техники (не считая их различных модификаций), дополнительную экипировку и прочее.

Релиз Arma 3 Contact запланирован на 25 июля, а уже сейчас при желании на дополнение можно оформить предварительный заказ. Разработчики оценили аддон в 749 рублей, но по предзаказу он предлагается с 10-процентной скидкой (674 рубля).

overclockers.ru